Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Творожная масса домашняя.

Ингредиенты:

Творог 9% - 500 гр.

Сливочное масло -60 гр.

Сметана 100 гр.

Сахар -2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Изюм - 100 гр.

Готовка:

1) Творог + сливочное масло + сметана + сахар + ванильный сахар = все смешать погружным блендером до однородной массы (подольше взбивайте, она такая классная мягкая будет). 

2) Добавить изюм и перемешать ложкой. 

3) Убрать в холодильник на полчасика.

Можно есть ложкой, а можно намазывать на белый хлеб или хлебцы. Вкуснятина! 


Приятного! ❤️

32

Комментарии (0)