Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Сочные тефтели в томатном соусе.

Лук (2шт.) мелко порезать, обжарить 5 мин., посолить.

Фарш (800 гр.)+лук+соль/перец (немного!)+панировочные сухари (4 ст.л.)+яйцо (1шт.)=перемешать.

Сформировать тефтели и обжарить на сковороде по 5 мин. с каждой стороны.

Соус: томатная паста (70 гр.)+сметана (3 ст.л.)+вода (200 гр.)=перемешать.

Переложить тефтели в форму для запекания, сверху полить маслом, в котором они жарились+соус.

В духовку на 30 мин.180градусов.

Очень вкусно с гречкой, рисом, пюре.

Приятного!🧡

131

Комментарии (0)