Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Сочные тефтели в томатном соусе.

Ингредиенты:

Лук 2шт.

Фарш 800 гр.

Соль/перец немного

Панировочные сухари 4 ст.л.

Яйцо 1шт.

Томатная паста 70 гр.

Сметана 3 ст.л.

Вода 200 гр.

Готовка:

1) Лук мелко порезать, обжарить 5 мин., посолить.

2) Фарш +лук+соль/перец (немного!)+панировочные сухари +яйцо =перемешать.

3) Сформировать тефтели и обжарить на сковороде по 5 мин. с каждой стороны.

4) Соус: томатная паста +сметана +вода =перемешать.

5) Переложить тефтели в форму для запекания, сверху полить маслом, в котором они жарились+соус.

6) В духовку на 30 мин.180градусов.

Очень вкусно с гречкой, рисом, пюре.

Приятного!🧡

195

Комментарии (0)