Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Камбала с овощным салатом-щёткой.

Ингредиенты для рыбы:

Камбала 2шт.

Сметана 2ст.л.

Горчица зернистая 2ч.л.

Соль

Ингредиенты для салата:

Свекла 1шт.

Морковь 2шт.

Лимон 1/2шт.

Соль щепотка

Сахар щепотка

Готовка:

1) Камбалу очистить от внутренностей, снять кожу, срезать хвост и плавники. Сделать надрезы по всей рыбе как на фото.

2) Соус к рыбе: сметана +горчица зернистая +соль.

Намазать рыбку сверху и в духовку на 30 мин.180 градусов.


Салат-щётка.

1) Свекла +морковь = нарезать обычной овощечисткой, будет очень тонкие ломтики.

2) Маринад для салата: сок лимона + соль + сахар.

3) Овощи смешать с маринадом и дать настояться 20 минут.

Приятного! 🧡

201

Комментарии (0)