Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Камбала с овощным салатом-щёткой.

Камбалу (2шт.) очистить от внутренностей, снять кожу, срезать хвост и плавники. Сделать надрезы по всей рыбе как на фото.

Соус к рыбе: сметана (2ст.л.)+горчица зернистая (2ч.л.)+соль.

Намазать рыбку сверху и в духовку на 30 мин.180 градусов.


Салат-щётка.

Свекла (1шт.)+морковь (2шт.) Нарезать обычной овощечисткой, будет очень тонкие ломтики.

Маринад для салата: сок лимона (1/2шт.)+ соль (щепотка)+ сахар (щепотка).

Овощи смешать с маринадом и дать настояться 20 минут.

Приятного! 🧡

133

Комментарии (0)