Камбала с овощным салатом-щёткой.
10 марта 2022
Ингредиенты для рыбы:
Камбала 2шт.
Сметана 2ст.л.
Горчица зернистая 2ч.л.
Соль
Ингредиенты для салата:
Свекла 1шт.
Морковь 2шт.
Лимон 1/2шт.
Соль щепотка
Сахар щепотка
Готовка:
1) Камбалу очистить от внутренностей, снять кожу, срезать хвост и плавники. Сделать надрезы по всей рыбе как на фото.
2) Соус к рыбе: сметана +горчица зернистая +соль.
Намазать рыбку сверху и в духовку на 30 мин.180 градусов.
Салат-щётка.
1) Свекла +морковь = нарезать обычной овощечисткой, будет очень тонкие ломтики.
2) Маринад для салата: сок лимона + соль + сахар.
3) Овощи смешать с маринадом и дать настояться 20 минут.
Приятного! 🧡
406
Комментарии (0)