Сливочная уха из красной рыбы.
Ингредиенты:
Филе красной рыбы (у меня форель) 500 гр.
Картошка 5-6 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Брокколи 150 гр.
Черри 150 гр.
Сливки 15-20% 150 мл
Творожный сыр 1 ст.л.
Черный перец
Петрушка 50 гр.
Вода 2,5 л.
Готовка:
1) Готовим зажарку: лук+морковь+соль = мелко порезать и обжарить на сковороде.
2) Картофель порезать на кубики и положить в кастрюлю с водой. Туда же добавить зажарку. Посолить. Варить 15 минут.
3) Брокколи добавить в кастрюлю, варить 5-7 минут.
4) Рыбу порезать на небольшие куски и добавить в кастрюлю. Варить 5 минут.
5) Черри порезать пополам + творожный сыр + сливки = добавить в кастрюлю. Варить до готовности брокколи и картофеля.
6) Посыпать мелко порезанной петрушкой.
Приятного!
Комментарии (0)