Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Сливочная уха из красной рыбы.

Ингредиенты:

Филе красной рыбы (у меня форель) 500 гр.

Картошка 5-6 шт.

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Брокколи 150 гр.

Черри 150 гр.

Сливки 15-20% 150 мл

Творожный сыр 1 ст.л.

Черный перец 

Петрушка 50 гр.

Вода 2,5 л.

Готовка:

1) Готовим зажарку: лук+морковь+соль = мелко порезать и обжарить на сковороде. 

2) Картофель порезать на кубики и положить в кастрюлю с водой. Туда же добавить зажарку. Посолить. Варить 15 минут.

3) Брокколи добавить в кастрюлю, варить 5-7 минут.

4) Рыбу порезать на небольшие куски и добавить в кастрюлю. Варить 5 минут.

5) Черри порезать пополам + творожный сыр + сливки = добавить в кастрюлю. Варить до готовности брокколи и картофеля.

6) Посыпать мелко порезанной петрушкой.


Приятного!

213

Комментарии (0)