Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Закуска из баклажанов.

Ингредиенты:

Баклажаны 4 шт. (средние)

Морковь 1 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Лук 1 шт.

Петрушка пучок

Чеснок 2-3 зубчика

Уксус 9% 2 ст.л.

Вода 2 ст.л.

Сахар 2 ст.л.

Соль 1/2 ч.л.


Готовка:

1) Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см. Обильно посолить и отложить на 20 минут в сторону, чтобы они дали сок.

2) Морковь + лук + болгарский перец = порезать соломкой и обжарить 2 минуты, помешивая.

3) Баклажаны отжимаем от жидкости и обжариваем на сковороде с обеих сторон по 1 минуте.

Готовим маринад:

4) Уксус + вода + сахар + соль = перемешать.

5) Баклажаны + овощи + чеснок + зелень = тщательно перемешать ложкой. Залить маринадом. Перемешать. Закрыть крышкой.

6) Убрать в холодильник на 6-8 часов.


Приятного!💚

130

Комментарии (0)