Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Яйца скрэмбл с беконом.

Ингредиенты (на одну порцию):

Яйца 2 шт.

Сливки или молоко (не менее 3,2%) 40 мл

Соль

Масло топлёное (или сливочное)

Бекон

Готовка:

1) На сковороду с толстым дном выложить масло

2) В отдельной посуде смешать яйца + молоко = взбить венчиком или вилкой. Посолить.

3) Вылить яичную массу в сковороду.

4) Каждые 30-40 секунд аккуратно приподнимаем массу, слегка подвигая схватившиеся яйца. Надо ловить момент, чтобы яйца уже жарились, но снизу никакой корочки не образовывалось. А-ля ленивый омлет получается.

5) Важно не пересушить скрэмбл и не дать ему поджарится. Выкладываем на тарелки слегка влажный скрэмбл (он доготовится от остаточного тепла)

6) На отдельной сковороде жарим бекон 2-3 минуты.


Приятного!


123

Комментарии (0)