Рыбный салат с сайрой.
29 января 2023
Ингредиенты:
Сайра консервированная 1 банка (240 гр.)
Лук 1 шт.
Рис 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Майонез
Готовка:
1) Отварить рис до готовности: промыть рис горячей водой несколько раз, залить кипятком в пропорции 1:2 (1-рис, 2-вода), накрыть крышкой и варить 20 минут на среднем огне.
2) Из банки сайры слить сок. Сайру размять вилкой.
3) Лук мелко порезать. Если он сильно горчит, то залить кипятком на 5 минут, затем воду слить.
4) Яйца нарезать яйцерезкой или мелко ножом.
5) Рис + яйца + сайра + лук + майонез = перемешать.
Приятного! 💚
219
Комментарии (0)