Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Рыбный салат с сайрой.

Ингредиенты:

Сайра консервированная 1 банка (240 гр.)

Лук 1 шт.

Рис 150 гр.

Яйцо 3 шт.

Майонез


Готовка:

1) Отварить рис до готовности: промыть рис горячей водой несколько раз, залить кипятком в пропорции 1:2 (1-рис, 2-вода), накрыть крышкой и варить 20 минут на среднем огне.

2) Из банки сайры слить сок. Сайру размять вилкой.

3) Лук мелко порезать. Если он сильно горчит, то залить кипятком на 5 минут, затем воду слить.

4)  Яйца нарезать яйцерезкой или мелко ножом.

5) Рис + яйца + сайра + лук + майонез = перемешать.


Приятного! 💚


219

Комментарии (0)