Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Гороховый суп с копчёностями.

Ингредиенты:

Свиные ребра варено-копчёные 300 гр.

Охотничья колбаска 1 шт.

Свинина 200 гр.

Горох 300 гр.

Картошка 4 шт.

Морковь 1 шт.

Лук 1 шт.

Зелень пучок

Соль по вкусу

Приправы по вкусу


Готовка:

1) Горох (я беру колотый) замочить в холодной воде на 30 минут

2) Рёбрышки разделить поштучно, свинину порезать на мелкие кусочки, охотничью колбаску порезать мелко. Все мясные ингредиенты положить в кастрюлю, залить водой и кипятить 30 минут

3) Готовим зажарку: морковь на тёрке+ лук мелко порезать = обжариь на сковородке, посолить.

4) Картошку порезать кубиками.

5) Рёбрышки вытащить из кастрюли, снять ножом мясо и мелко порезать его. Косточки выкинуть. Мясо вернуть обратно в кастрюлю.

6) Добавить в кастрюлю картошку + зажарку + зелень и варим до готовности картофеля и гороха.


Приятного!🤎

233

Комментарии (0)