Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Рисовая каша молочная.

Ингредиенты (на 4-5 порций):

Рис 200 гр.

Молоко 500 мл

Вода 200 мл

Сахар 1 ст.л.

Масло сливочное кусочек в тарелку


Готовка:

1) Рис промыть, залить водой и поставить на большой огонь.

2) После закипания огонь сделать средним и варить пока вся вода не выкипет, периодически помешивая рис. Примерно 10-12 минут

3) Добавить молоко + сахар и варить до готовности риса. Если хотите более густую кашу, то варить подольше. Если более жидкую, то поменьше. В среднем получается 15 минут.

4) При подаче положить кусочек сливочного масла. Я положила грецкий орех из варенья. Мы так любим)


Приятного! 💙

197

Комментарии (0)