Рисовая каша молочная.
13 июня 2023
Ингредиенты (на 4-5 порций):
Рис 200 гр.
Молоко 500 мл
Вода 200 мл
Сахар 1 ст.л.
Масло сливочное кусочек в тарелку
Готовка:
1) Рис промыть, залить водой и поставить на большой огонь.
2) После закипания огонь сделать средним и варить пока вся вода не выкипет, периодически помешивая рис. Примерно 10-12 минут
3) Добавить молоко + сахар и варить до готовности риса. Если хотите более густую кашу, то варить подольше. Если более жидкую, то поменьше. В среднем получается 15 минут.
4) При подаче положить кусочек сливочного масла. Я положила грецкий орех из варенья. Мы так любим)
Приятного! 💙
197
Комментарии (0)