Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Постный фасолевый суп.

Ингредиенты:

Фасоль

Морковь 2 шт.

Картофель 4 шт.

Лук 1 шт.

Чеснок 3 зубчика

Петрушка пучок 50-100 гр.

Готовка:

1) Фасоль замочить на 8 часов (я оставляю на ночь в холодильнике)

Через 8 часов жидкость сливаем.

2) Фасоль выкладываем в кастрюлю и варим 40-50 минут (практически до полной готовности, пробуйте)

Готовим зажарку:

3) Лук мелко порезать,  морковь порезать соломкой. Лук + морковь + чеснок + соль = обжарить 5-7 минут

4) Картофель порезать кубиками. Через 30-40 минут после того, как поставили фасоль можно добавить картошку + зажарку. Варить до готовности картошки и фасоли.

5) Перед подачей на стол посыпьте зеленью.


Приятного!

140

Комментарии (0)