Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Каша манная.

Ингредиенты (на 1 порцию):

Молоко 1 стакан

Манка 1,5 ст.л.

Сахар 1 ч.л.

Масло сливочное

Фрукты

Готовка:

1) В кастрюлю выливаем молоко (можно воду, а можно воду и молоко в соотношении 1:1)

2) В отдельную тарелку высыпаем манку и сахар. Перемешиваем.

3) Тооооонкой струйкой и мееедленно высыпаем манку в молоко и сразу же начинаем мешать ложкой по кругу. Медленно, но постоянно.

4) Когда молоко закипело, огонь уменьшаем до min. Каша постепенно начнёт становиться густой. Мешаем до тех пор, пока вас не устроит консистенция каши. У меня это не более 3-4 минут.

5) Далее выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на пару минут. Каша без единого комочка готова!

6) При подаче можно положить кусочек сливочного масла или фрукты.


Приятного!💙

143

Комментарии (0)