Постный фасолевый суп.
14 июня 2023
Ингредиенты:
Фасоль
Морковь 2 шт.
Картофель 4 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Петрушка пучок 50-100 гр.
Готовка:
1) Фасоль замочить на 8 часов (я оставляю на ночь в холодильнике)
Через 8 часов жидкость сливаем.
2) Фасоль выкладываем в кастрюлю и варим 40-50 минут (практически до полной готовности, пробуйте)
Готовим зажарку:
3) Лук мелко порезать, морковь порезать соломкой. Лук + морковь + чеснок + соль = обжарить 5-7 минут
4) Картофель порезать кубиками. Через 30-40 минут после того, как поставили фасоль можно добавить картошку + зажарку. Варить до готовности картошки и фасоли.
5) Перед подачей на стол посыпьте зеленью.
Приятного!
177
Комментарии (0)