Пицца-яичница.
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Хлеб белый 5 кусочков
Помидор 1 шт.
Красный сладкий перец 1 шт.
Сыр 150 гр.
Молоко 150 мл.
Готовка:
1) Готовим яичную массу: смешиваем яйца с молоком, взбиваем вилкой.
2) Помидор и перец нарезаем квадратиками. Сыр трём на тёрке.
2) Ломтики хлеба хорошенько обмакиваем в яичной массе и кладём на разогретую сковородку так, чтобы хлеб по-максимуму покрывал дно сковороды (немного растительного масла на дно). Обжариваем 3 минуты.
4) Переворачиваем ломтики хлеба. Заливаем оставшейся яичной смесью.
5) Посыпаем помидорками, перцем, сыром и сразу накрываем крышкой.
6) Ждём 5-7 минут
Готово!
P.s. Очень вкусно, если порезать мелко колбаску и лук ещё, и посыпать зеленью сверху.
Приятного! 🤎
Комментарии (0)