Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Маринованная капуста.

Ингредиенты:

Капуста 1,5 кг

Морковь 2 шт.

Сахар 2 ст.л.

Ускус яблочный 150 мл

Масло растительное 150 мл

Перец горошек 1 ч.л.

Соль 1 ст.л.

Вода (кипяток) 600 мл.

Готовка:

1) Капусту шинкуем

2) Морковь трём на тёрке

3) Соединяем морковь и капусту и тщательно мнем руками до появления сока.

4) Перемешиваем капусту и морковь и раскладываем по баночкам.

Готовим маринад:

5) Ускус яблочный + масло растительное + сахар + соль + перец горошек + кипяток = тщательно перемешать, чтобы растворились соль и сахар.

6) Получившимся маринадом заливаем капусту с морковью.

7) Закрываем крышкой и оставляем на 6 часов при комнатной температуре.

8) Через 6 часов убрать в холодильник.


Приятного! 💛

214

Комментарии (0)