Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Суп из плавленных сырков.

Ингредиенты:

Картошка 4 шт.

Морковь 2 шт.

Лук 1 шт.

Вермишель мелкая 1/2 стакана

Петрушка пучок

Вкусная соль

Чеснок 2 зубчика 

Плавленый сырок "Дружба с луком для супа" 2 шт.


Готовка:

1) Морковь порезать соломкой. Лук мелко порезать. Готовим зажарку: обжарить морковь с луком и чесноком на небольшом количестве масла. Посолить.

2) В кастрюлю налить воды. Порезать мелко плавленый сырок. Положить его в кипящую воду и помешивать до растворения.

3) Картошку порезать мелкими кубиками. Добавить в кастрюлю.

4) Положить зажарку в кастрюлю.

5) Положить вермишель в кастрюлю. Помешивать, чтобы она не слиплась.

6) Петрушку мелко порезать и положить в суп.

7) Варить до готовности картошки.

8) Добавить соль/перец/специи по вкусу.


Приятного!💙

124

Комментарии (0)