Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Маринованные шампиньоны.

Ингредиенты:

Шампиньоны 300 гр.

Морковь 50 гр.

Лук 50 гр.

Чеснок 5 зубчиков 

Уксус яблочный 50 мл

Масло растительное 50 мл 

Соль 1 ч.л.

Сахар 1 ч.л.

Перец молотый 1/2 ч.л.

Лавровый лист 1 шт.

Готовка:

Сначала готовим грибы:

1) Шампиньоны отварить 10 минут. Остудить.

2) Лук порезать полукольцами.

3) Морковь натереть на тёрке.

4) Чеснок выдавить чеснокодавилкой.

5) Все овощи + шампиньоны = перемешать. 

Теперь готовим маринад:

6) Уксус + масло растительное + соль + перец + сахар = перемешать и залить шампиньоны.

7) Переложить шампиньоны по баночкам и убрать на 10-12 часов в холодильник.


Приятного! ❤️

154

Комментарии (0)