Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Макароны с куриной печенью в соусе.

Ингредиенты:

Макароны 1 пачка

Печень 400гр.

Мука 1ст.л.

Лук 50гр.

Томатная  пасту 1ст.л.

Сметана 1ст.л.

Вода 1стакан

Соль/перец по вкусу


Готовка:

1) Макароны отварить.

2) Печень порезать тонко и обвалять в муке=обжарить 5-7мин. 2) Лук порезать полукольцами и добавить к печёнке, жарить ещё 5мин.

3) Добавить томатную пасту +сметана +вода +соль/перец по вкусу = перемешать и тушить ещё 5 мин.

4) При подаче макарошки  полить соусом от мяска, будет вкусно!

Приятного!

186

Комментарии (0)