Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Мясная "шайба" под "шубой" и свекольный салат.

Ингредиенты:

Фарш 400гр.

Лук 50гр.

Картоха 1шт.

Морковь 1шт.

Свекла 2 шт.

Чеснок 1зубчик

Майонез


Готовка:

1) Для "шайбы": фарш+лук =измельчить в блендере и смешать с фаршем+посолить по вкусу.

2) Для "шубы": картоха +морковь =на тёрке, посолить, перемешать.

3) Сформировать "шайбы" d=10см, h=1см, на них выложить "шубу", смазать сметаной и в духовку на 40 мин. при  180 градусах.

Салат свекольный:

1) Свеклу на тёрке + чеснок выдавить +майонез=смешать.


Приятного!

211

Комментарии (0)