Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Мясная "шайба" под "шубой" и свекольный салат.

Для "шайбы": фарш(400гр.)+лук(50гр.)измельчить в блендере и смешать с фаршем+посолить по вкусу.

Для "шубы": картоха(1шт.)+морковь (1шт.)=на тёрке, посолить, перемешать.

Сформировать "шайбы" d=10см, h=1см, на них выложить "шубу", смазать сметаной и в духовку на 40 мин. при  180 градусах.

Салат свекольный:

Свекла(2 шт.)на тёрке-чеснок(1зубчик)+майонез=смешать.

Приятного!

70

Комментарии (0)