Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Лепешки к супу.

Ингредиенты:

Зелень 20 гр.

Чеснок 1 зубчик

Кефир 150 мл.

Творог 100 гр.

Мука 200-250 гр.

Готовка:

1) Зелень +чеснок =мелко порезать.

2) Смешать: зелень+чеснок+кефир +творог 

3) Постепенно добавить муку до получения мягкого, эластичного теста, которое не липнет к рукам.

4) Делим тесто на 6 частей, раскатываем лепешки толщиной около 2-3 мм

5) Обжариваем на растительном масле на сковородке по 3 мин.с каждой стороны.


Приятного!

198

Комментарии (0)