Макароны с куриной печенью в соусе.
11 февраля 2022
Ингредиенты:
Макароны 1 пачка
Печень 400гр.
Мука 1ст.л.
Лук 50гр.
Томатная пасту 1ст.л.
Сметана 1ст.л.
Вода 1стакан
Соль/перец по вкусу
Готовка:
1) Макароны отварить.
2) Печень порезать тонко и обвалять в муке=обжарить 5-7мин.
3) Лук порезать полукольцами и добавить к печёнке, жарить ещё 5мин.
4) Добавить томатную пасту +сметана +вода +соль/перец по вкусу = перемешать и тушить ещё 5 мин.
5) При подаче макарошки полить соусом от мяска, будет вкусно!
Приятного!
383
Комментарии (0)