Постный суп с шампиньонами.
![](/media/CACHE/images/posts/IMG20230617151013/f46de85ec2f4f3aa0fa471cd8b1a8388.jpg)
Ингредиенты:
Картошка 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Плавленый сыр 2 шт.
Шампиньоны крупные 400 гр.
Шампиньоны мелкие 200 гр.
Соль/перец по вкусу
Готовка:
1) Морковь порезать соломкой. Лук мелко порезать. Крупные шампиньоны порезать (не мельчите только). Картошку порезать мелкими кубиками.
2) В кипящую воду положить порезанные плавленные сырки и периодически помешивать до полного растворения.
Готовим зажарку:
3) Морковь + лук + соль = обжарить 5-7 минут.
4) Добавить порезанные грибы и ещё обжарить 7 минут.
5) Картошку положить в кастрюлю. Варить 10 минут.
6) Мелкие шампиньоны положить в кастрюлю. Варить ещё 10 минут.
7) Добавить зажарку и варить до полной готовности картошки и грибов.
8) При подаче посыпать зеленью.
Приятного! ❤️
Комментарии (0)