Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Кабачки по-корейски.

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт. (300-400 гр.)

Морковь 1 шт. (150 гр.)

Зелень (у меня пучок петрушки небольшой)

Соль 1 ч.л.

Сахар 1 ст.л.

Чеснок 2-3 зубчика

Уксус яблочный 2 ст.л.

Растительное масло 3 ст.л.


Готовка:

1) Кабачок режем вдоль, пополам. И потом режем очень тонко полукольцами.

2) Посолить, перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы выделилась жидкость.

3) Нашинковать тонко морковь соломкой. Чеснок выдавить.

4) Через 20 минут слить жидкость с кабачков. Добавить морковь + чеснок + сахар + уксус. Тщательно перемешать.

5) Масло растительное разогреть и полить горячим маслом салат.

6) Добавить зелень. Перемешать.


Приятного!

177

Комментарии (0)