Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Яичница в беконе.

Ингредиенты:

Яйца по кол-ву порций

Бекон по 2 шт.на порцию

Укроп для посыпки сверху

Соль по вкусу

Готовка:

1) Взять формочки для выпекания кексов (те, которые маленькие, порционные. У меня обычные силиконовые на 6 шт.)

2) Выложить в каждую форму 2 ломтика бекона крест-накрест. На бекон вылить 1 яйцо. Слегка посолить, совсем чуть-чуть, так как бекон и так соленый. Посыпать укропчиком.

3) Поставить в разогретую духовку на 12-15 минут при 180 градусах.


Приятного! 💛


P.s. При желании можно посыпать сверху сыром, или добавить мелко порезанный помидор. Вкусно и сытно! 

122

Комментарии (0)