Кабачки по-корейски.
11 сентября 2023
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт. (300-400 гр.)
Морковь 1 шт. (150 гр.)
Зелень (у меня пучок петрушки небольшой)
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Уксус яблочный 2 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Готовка:
1) Кабачок режем вдоль, пополам. И потом режем очень тонко полукольцами.
2) Посолить, перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы выделилась жидкость.
3) Нашинковать тонко морковь соломкой. Чеснок выдавить.
4) Через 20 минут слить жидкость с кабачков. Добавить морковь + чеснок + сахар + уксус. Тщательно перемешать.
5) Масло растительное разогреть и полить горячим маслом салат.
6) Добавить зелень. Перемешать.
Приятного!
223
Комментарии (0)