Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Чебуреки по-быстрому.

Начинка:

Фарш (200 гр.)+лук (1шт.) мелко порезать+соль+ вода (1 ст.л.)=смешать.


Тесто:

Вода (200 мл.)+растит.масло (30 мл.)+соль по вкусу= перемешать. Постепенно добавлять муку (350гр.).

Вымесить эластичное тесто, к рукам липнуть не должно.


Делим тесто на 6 кусочков. Скатываем шарик, раскатываем лепешку, на одну половину кладем начинку, закрываем второй половинкой и вилкой прижимаем края.

Чебуреки обжариваем на хорошо разогретой соковородке с достаточным кол-вом масла по 3 мин.с каждой стороны.


Приятного!

160

Комментарии (0)