Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Чебуреки по-быстрому.

Ингредиенты:

1) Для начинки:

Фарш 200 гр.

Лук 1шт.

Соль

Вода 1 ст.л.

2) Для теста:

Вода 200 мл.

Растит.масло 30 мл.

Соль по вкусу

Мука 350гр.

Готовка:

1) Готовим начинку:

Фарш +лук очень мелко порезать+соль+ вода =смешать.

2) Готовим тесто:

Вода +растит.масло +соль по вкусу= перемешать. Постепенно добавлять муку.

3) Вымесить эластичное тесто, к рукам липнуть не должно.

4) Делим тесто на 6 кусочков. Скатываем шарик, раскатываем лепешку, на одну половину кладем начинку, закрываем второй половинкой и вилкой прижимаем края.

5) Чебуреки обжариваем на хорошо разогретой соковородке с достаточным кол-вом масла по 3 мин.с каждой стороны.


Приятного!

222

Комментарии (0)