Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Суп-пюре свекольный с яйцом.

Ингредиенты:

Свекла 1 шт.

Картошка 2 шт.

Лук 1 шт.

Яйцо 1 шт.

Готовка:

1) Свекла +картошка +лук =нарезать крупными кусками и отварить в подсоленой воде (1,5 л.), до готовности.

2) Отдельно отварить яйцо.

 3) Вареные овощи переложить в блендер, добавить овощного бульона до нужной вам консистенции и пюрировать до состояния супчика-пюре. Добавляем любимые специи по вкусу.

3) При подаче разрезаем яйцо и добавляем в суп, также отлично будет сметана.


Приятного!

201

Комментарии (0)