Суп-пюре свекольный с яйцом.
16 февраля 2022
![](/media/CACHE/images/posts/1644928570466/5b01f954253d323a858801f5506c370c.jpg)
Ингредиенты:
Свекла 1 шт.
Картошка 2 шт.
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Готовка:
1) Свекла +картошка +лук =нарезать крупными кусками и отварить в подсоленой воде (1,5 л.), до готовности.
2) Отдельно отварить яйцо.
3) Вареные овощи переложить в блендер, добавить овощного бульона до нужной вам консистенции и пюрировать до состояния супчика-пюре. Добавляем любимые специи по вкусу.
3) При подаче разрезаем яйцо и добавляем в суп, также отлично будет сметана.
Приятного!
365
Комментарии (0)