Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Яичница в перчике.

Ингредиенты:

Перец сладкий разноцветный

Яйцо

Соль

Укроп

Готовка:

1) Перцы помыть, просушить бумажным полотенцем и порезать кольцами по 1-1,5 см.

2) Яйца разбивать по одному в отдельную посуду.

3) На разогретую сковороду выливаем масло (у меня топлёное), выкладываем перец и из отдельной посуды выливаем яйцо. Края перца прижимайте пальцами к сковородке секунд 5, чтобы белок не вытекал снизу.

4) Яйцо посолить по вкусу.

5) Закрыть крышкой и готовить ещё 5 минут.

6) Перед подачей посыпать зеленью.


Приятного! 💚

127

Комментарии (0)