Яичница в беконе.
11 июня 2023
Ингредиенты:
Яйца по кол-ву порций
Бекон по 2 шт.на порцию
Укроп для посыпки сверху
Соль по вкусу
Готовка:
1) Взять формочки для выпекания кексов (те, которые маленькие, порционные. У меня обычные силиконовые на 6 шт.)
2) Выложить в каждую форму 2 ломтика бекона крест-накрест. На бекон вылить 1 яйцо. Слегка посолить, совсем чуть-чуть, так как бекон и так соленый. Посыпать укропчиком.
3) Поставить в разогретую духовку на 12-15 минут при 180 градусах.
Приятного! 💛
P.s. При желании можно посыпать сверху сыром, или добавить мелко порезанный помидор. Вкусно и сытно!
210
Комментарии (0)