Яичница на сухариках.
15 августа 2023
Ингридиенты:
Ломтики белого хлеба 5 шт.
Яйца 5 шт.
Помидоры 1 шт.
Сыр несколько ломтиков
Базилик сухой 1/2 ч.л
Соль по вкусу
Готовка:
1) Ломтики хлеба порезать пополам и выложить на сухую сковородку. Обжарить до корочки, примерно 3 минуты (как раз пока готовите остальные ингридиенты)
2) В отдельной посуде смешать яйца + базилик + соль = взбить венчиком
3) Помидоры тонко порезать кружочками. Сыр тонко порезать ломтиками.
4) Переворачиваем ломтики хлеба в сковородке. Заливаем яичной массой. Сверху кладём ломтики помидорки. На помидорки кладём кусочки сыра. При желании можно посыпать зеленью.
5) Тушим под крышкой до готовности, примерно 5 минут.
Приятного!
220
Комментарии (0)