Творожный пирог.
15 марта 2023
Ингредиенты:
Мука 300 гр.
Сливочное масло 200 гр.
Творог 500 гр.
Сахар 150 гр.
Яйца 5 шт.
Разрыхлитель 0,5 ч л.
Соль щепотка
Готовка:
Готовим начинку:
1) Сахар + яйца + творог + разрыхлитель + соль = тщательно перемешать погружным блендером.
Готовим тесто:
2) Сливочное масло натереть на тёрке.
3) Добавить муку. Перемешать.
4) Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять руками. Сделать небольшие бортики.
5) В середину вылить начинку.
6) В духовку на 30 минут при 180 градусах.
Приятного! 💙
220
Комментарии (0)