Сытная яичница.
25 февраля 2023
Ингредиенты:
Фарш 250 гр.
Лук 1/2 шт.
Помидоры 3 шт.
Яйца 9 шт.
Сыр 100 гр.
Петрушка 50 гр.
Готовка:
1) Фарш обжарить на растительном масле 5 минут. Слегка посолить.
2) Мелко порезать лук, добавить к фаршу, обжаривать 5 минут.
3) Яйца разбить в отдельную посуду и тщательно размешать венчиком или вилкой. Вылить в сковороду, к фаршу с луком
4) Помидоры оооочень тонко порезать слайсами. Выложить поверх яиц.
5) Сыр натереть на тёрке. Посыпать поверх помидоров.
6) Петрушку мелко порезать и посыпать на сыр.
7) Накрыть крышкой и тушить 5-7 минут на среднем огне, до готовности яиц.
Приятного!🧡
205
Комментарии (0)