Свиные рёбрышки в медовом соусе.
10 апреля 2023
Ингредиенты:
Свиные рёбрышки 3 кг
Зернистая горчица 4 ст.л.
Мёд 4 ст.л
Чеснок 6 зубчиков
Соль 4 ч.л.
Сок лимона 1 шт.
Оливковое (можно растительное) масло 1/3 стакана
Готовка:
1) Чеснок выдавить чеснокодавилкой.
2) Рёбрышки помыть и просушить бумажным полотенцем.
3) В отдельной посуде смешать: горчица + мёд + сок лимона + чеснок + соль + оливковое (растительное) масло
4) Получившийся массой тщательно обмазать ребра с обеих сторон.
5) Положить ребра в форму для запекания и убрать в разогретую духовку на 1 час при 180 градусах. В процессе приготовления желательно пару раз перевернуть рёбрышки, чтобы они подрумянились одинаково.
Приятного! 🖤
223
Комментарии (0)