Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Свиные рёбрышки в медовом соусе.

Ингредиенты:

Свиные рёбрышки 3 кг

Зернистая горчица 4 ст.л.

Мёд 4 ст.л

Чеснок 6 зубчиков 

Соль 4 ч.л.

Сок лимона 1 шт.

Оливковое (можно  растительное) масло 1/3 стакана

Готовка:

1) Чеснок выдавить чеснокодавилкой.

2) Рёбрышки помыть и просушить бумажным полотенцем.

3) В отдельной посуде смешать: горчица + мёд + сок лимона + чеснок + соль + оливковое (растительное) масло

4) Получившийся массой тщательно обмазать ребра с обеих сторон.

5) Положить ребра в форму для запекания и убрать в разогретую духовку на 1 час при 180 градусах. В процессе приготовления желательно пару раз перевернуть рёбрышки, чтобы они подрумянились одинаково.


Приятного! 🖤

223

Комментарии (0)