Фаршмак.
09 апреля 2023
Ингредиенты:
Селёдка 1 шт.
Белый хлеб 1 ломтик
Молоко 1/4 стакана
Яблоко зелёное 1/2 шт.
Яйцо 2 шт.
Лук 1/2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Зелень по вкусу
Готовка:
1) Селёдку помыть и разделать (отрезать голову/хвост/плавники, снять кожу и удалить косточки и внутренности).
2) Селёдку порезать (можно не мельчить, всё равно потом в блендер её отправим)
3) С ломтика белого хлеба срезать корочки и залить молоком. Дать молоку впитаться.
4) Яйца отварить и остудить.
5) Из яблока удалить сердцевину.
6) В блендере измельчить: лук + хлеб + половину яблока + селёдку + яйца + зелень
7) Подавать на ломтике поджаренного черного хлеба или хлебце.
Приятного!💜
219
Комментарии (0)