Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Фаршмак.

Ингредиенты:

Селёдка 2 шт.

Белый хлеб 2 ломтика

Молоко 1/2 стакана

Яблоко зелёное 1 шт.

Яйцо 4 шт.

Лук 1 шт.

Масло сливочное 100 гр.

Зелень по вкусу

Готовка:

1) Селёдку помыть и разделать (отрезать голову/хвост/плавники, снять кожу и удалить косточки и внутренности).

2) Селёдку порезать (можно не мельчить, всё равно потом в блендер её отправим)

3) С ломтиков белого хлеба срезать корочки и залить молоком. Дать молоку впитаться.

4) Яйца отварить и остудить.

5) Из яблока удалить сердцевину.

6) В блендере измельчить: лук + хлеб + яблоко + селёдка + яйца + зелень

7) Подавать на ломтике поджаренного черного  хлеба или хлебце.


Приятного!💜

55

Комментарии (0)