Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Фаршмак.

Ингредиенты:

Селёдка 1 шт.

Белый хлеб 1 ломтик

Молоко 1/4 стакана

Яблоко зелёное 1/2 шт.

Яйцо 2 шт.

Лук 1/2 шт.

Масло сливочное 50 гр.

Зелень по вкусу

Готовка:

1) Селёдку помыть и разделать (отрезать голову/хвост/плавники, снять кожу и удалить косточки и внутренности).

2) Селёдку порезать (можно не мельчить, всё равно потом в блендер её отправим)

3) С ломтика белого хлеба срезать корочки и залить молоком. Дать молоку впитаться.

4) Яйца отварить и остудить.

5) Из яблока удалить сердцевину.

6) В блендере измельчить: лук + хлеб + половину яблока + селёдку + яйца + зелень

7) Подавать на ломтике поджаренного черного  хлеба или хлебце.


Приятного!💜

219

Комментарии (0)