Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Свиная вырезка на сковородке.

Ингредиенты:

Свиная вырезка 500-600 гр.

Мука 1 ст.л.

Орегано 1 щепотка

Сушеный чеснок 1 щепотка

Розмарин сушеный 1 щепотка

Томатная паста 1 ст.л.

Лук 1 шт.

Готовка:

1) Режем мясо тонкими и длинными кусочками.

2) Кладём мясо в глубокую посуду. Добавляем все специи + муку и тщательно перемешиваем.

3) Обжарить мясо на небольшом количестве растительного масла 5-7 минут, помешивая.

4) Лук тонко порезать полукольцами и добавить к мясу. 

5) Сразу же добавить томатную пасту. Перемешать.

6) Жарить ещё 5-7 минут до готовности.

7) Подавать можно с любым гарниром - рис, гречка, пюре, спагетти.


Приятного!

60

Комментарии (0)