Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Сочные мясные котлеты в духовке.

Ингридиенты (на 15 шт.):

Фарш 1,2 кг

Лук репчатый 1 кг

Перец черный молотый 3/4 ч.л.

Соль 2 ч.л.

Масло топленое или растительное для обжарки лука 

Готовка:

1) Лук мелко порезать и обжарить на топлёном или растительном масле до золотистого цвета. Слегка остудить.

2) Смешать фарш + лук + специи. Сформировать котлеты.

3) Обжарить на сковороде до корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны.

4) Противень застелить фольгой. Выложить на нее котлеты.

5) Запекать в духовке 30  минут при 130 градусах, режим "верх-низ".


Приятного!

115

Комментарии (0)