Суп с куриными сердечками.
21 апреля 2023
Ингредиенты:
На 4 литра воды.
Куриные сердечки 1 кг
Морковь 2 шт.
Картошка 2 шт.
Лук 2 шт.
Лапша для супа 1/2 стакана
Вкусная соль по вкусу
Готовка:
1) Куриные сердечки помыть, срезать жилы и разрезать каждое сердечко пополам.
2) Положить сердечки в кипящую воду.
3) Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порезать.
4) Готовим зажарку: морковь и лук обжарить на растительном масле. Посолить.
5) Картофель режем кубиками и добавляем к сердечкам.
6) Добавляем зажарку в суп.
7) Солим по вкусу.
8) Когда картошка сварится, добавляем вермишель и варим ещё 5 минут.
Приятного!💚
213
Комментарии (0)