Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Суп с куриными сердечками.

Ингредиенты:

На 4 литра воды.

Куриные сердечки 1 кг

Морковь 2 шт.

Картошка 2 шт.

Лук 2 шт.

Лапша для супа 1/2 стакана

Вкусная соль по вкусу

Готовка:

1) Куриные сердечки помыть, срезать жилы и разрезать каждое сердечко пополам.

2) Положить сердечки в кипящую воду.

3) Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порезать.

4) Готовим зажарку: морковь и лук обжарить на растительном масле. Посолить.

5) Картофель режем кубиками и добавляем к сердечкам.

6) Добавляем зажарку в суп.

7) Солим по вкусу.

8) Когда картошка сварится, добавляем вермишель и варим ещё 5 минут.


Приятного!💚

213

Комментарии (0)