Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Суп с фрикадельками.

Ингредиенты:

Фарш говяжий 400-500 гр.

Картофель 5 шт.

Морковь 2 шт.

Лук 1 шт.

Петрушка пучок

Чеснок 2 зубчика

Соль, перец по вкусу


Готовка:

1) Скатать из фарша маленькие шарики.

2) Морковь порезать соломкой. Лук мелко порезать. Картошку порезать кубиками. Чеснок выдавить.

3) Морковь и лук обжарить, посолить,  добавить чеснок.

4) Положить шарики из фарша в кипящую подсоленую воду. Туда же добавить картошку. Варить 10 минут.

5) Добавить зажарку в кастрюлю. Варить ещё 10 минут.

6) Перед подачей добавить мелко порещаную петрушку.


Приятного!💛

133

Комментарии (0)