Суп с фрикадельками.
11 февраля 2023
Ингредиенты:
Фарш говяжий 400-500 гр.
Картофель 5 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Петрушка пучок
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Готовка:
1) Скатать из фарша маленькие шарики.
2) Морковь порезать соломкой. Лук мелко порезать. Картошку порезать кубиками. Чеснок выдавить.
3) Морковь и лук обжарить, посолить, добавить чеснок.
4) Положить шарики из фарша в кипящую подсоленую воду. Туда же добавить картошку. Варить 10 минут.
5) Добавить зажарку в кастрюлю. Варить ещё 10 минут.
6) Перед подачей добавить мелко порещаную петрушку.
Приятного!💛
221
Комментарии (0)