Суп из плавленных сырков.
Ингредиенты:
Картошка 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Вермишель мелкая 1/2 стакана
Петрушка пучок
Вкусная соль
Чеснок 2 зубчика
Плавленый сырок "Дружба с луком для супа" 2 шт.
Готовка:
1) Морковь порезать соломкой. Лук мелко порезать. Готовим зажарку: обжарить морковь с луком и чесноком на небольшом количестве масла. Посолить.
2) В кастрюлю налить воды. Порезать мелко плавленый сырок. Положить его в кипящую воду и помешивать до растворения.
3) Картошку порезать мелкими кубиками. Добавить в кастрюлю.
4) Положить зажарку в кастрюлю.
5) Положить вермишель в кастрюлю. Помешивать, чтобы она не слиплась.
6) Петрушку мелко порезать и положить в суп.
7) Варить до готовности картошки.
8) Добавить соль/перец/специи по вкусу.
Приятного!💙
Комментарии (0)