Сочные мясные котлеты в духовке.
03 ноября 2023
Ингридиенты (на 15 шт.):
Фарш 1,2 кг
Лук репчатый 1 кг
Перец черный молотый 3/4 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Масло топленое или растительное для обжарки лука
Готовка:
1) Лук мелко порезать и обжарить на топлёном или растительном масле до золотистого цвета. Слегка остудить.
2) Смешать фарш + лук + специи. Сформировать котлеты.
3) Обжарить на сковороде до корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны.
4) Противень застелить фольгой. Выложить на нее котлеты.
5) Запекать в духовке 30 минут при 130 градусах, режим "верх-низ".
Приятного!
183
Комментарии (0)