Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Щи с квашеной капустой.

Ингредиенты:

Куриное филе 200 гр.

Лук 1шт.

Морковь 1шт.

Свекла 1шт.

Картоху 200гр.

Квашеная капуста 150гр.


Готовка:

1) Варим в 2л. подсоленной воды кур.филе, примерно 20-25 мин.

2) Готовим зажарку: лук +морковь +свекла =мелко порезать и обжарить на сковородке 7 минут.

3) Картоху нарезать кубиком.

4) Достаем филе из бульона, делим на волокна (удобно вилкой) и обратно в бульон. Туда же зажарку, картоху и квашеную капусту.

5) Варим щи 15 мин.

Приятного!🤍

201

Комментарии (0)