Шарлотка.
13 марта 2023
Ингредиенты:
Сахар 1 стакан
Яйца 4 шт.
Мука 1 стакан
Сода 1/2 ч.л.
Уксус яблочный 9%
Яблоки 4-6 шт. (желательно кислые и сочные)
Готовка:
1) Из яблок удалить сердцевину и порезать тонкими дольками (я шкурку не снимаю)
2) Яйца взбить с сахаром 3 минуты
3) Добавить муку. Соду погасить уксусом. Перемешать.
4) Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой.
5) Выливаем половину теста.
6) Выкладываем все яблоки
7) Выливаем вторую половину теста.
8) В духовку на 35-40 минут при 180 градусах
9) При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного!💛
237
Комментарии (0)