Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Сахарные вафельные трубочки.

Растопить сливочное масло (200гр) на медленном огне (так, чтобы не кипело!). Убрать с огня, чтобы оно слегка остыло.


Яйца (5шт.) взбить венчиком до пышности. Добавить сахар (1стакан)+соль(немного)+ванилин(0,5 ч.л.)=всё смешать венчиком.


Влить остывшее, но ещё тёплое масло, перемешать.


Постепенно добавлять муку (1стакан) и перемешивать. 


Выпекать в вафельнице 15-20сек. и сразу! сворачивать в трубочки. Когда они остынут - это будет супер-хрустящие вафельки.


Приятного!💙

74

Комментарии (0)