Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Рыбная намазка на бутерброды.

Ингредиенты:

Морковь 2 шт.

Лук крупный 1 шт.

Горбуша натуральная (консервы) 1 банка 245 гр.

Кетчуп 1 ст.л.

Соль по вкусу


Готовка:

1) Морковь натереть на крупной тёрке

2) Лук мелко-мелко порезать

3) Лосось выложить в тарелку и хорошенько размять вилкой

3) Морковь обжарить на растительном масле 5-7 минут

4) Добавить лук, обжаривать всё до мягкости (примерно ещё 5 минут)

5) Добавить лосось + кетчуп = перемешать и тушить ещё 5 минут. Попробовать, если надо посолить, но учитывайте, что консервы+кетчуп и так соленые, обычно больше солить и не надо.

6) Переложить намазку в баночку с крышкой и убрать в холодильник. Есть можно в холодном или горячем виде, намазывая на хлеб.


Приятного! 🤍

111

Комментарии (0)