Рыбная намазка на бутерброды.
Ингредиенты:
Морковь 2 шт.
Лук крупный 1 шт.
Горбуша натуральная (консервы) 1 банка 245 гр.
Кетчуп 1 ст.л.
Соль по вкусу
Готовка:
1) Морковь натереть на крупной тёрке
2) Лук мелко-мелко порезать
3) Лосось выложить в тарелку и хорошенько размять вилкой
3) Морковь обжарить на растительном масле 5-7 минут
4) Добавить лук, обжаривать всё до мягкости (примерно ещё 5 минут)
5) Добавить лосось + кетчуп = перемешать и тушить ещё 5 минут. Попробовать, если надо посолить, но учитывайте, что консервы+кетчуп и так соленые, обычно больше солить и не надо.
6) Переложить намазку в баночку с крышкой и убрать в холодильник. Есть можно в холодном или горячем виде, намазывая на хлеб.
Приятного! 🤍
Комментарии (0)