Печенье Мадлен.
31 января 2024
![](/media/CACHE/images/posts/IMG20240131160046/5cc752428d9fed6190c4b36d33ef9e58.jpg)
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сливочное масло 125 гр.
Сахар 100 гр.
Цедра 1 лимона
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Готовка:
1) Масло растопить в сотейнике
2) Яйца + сахар = взбить блендером
3) Добавить цедру лимона + муку + разрыхлитель = перемешать
4) Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
5) Формочки заполнить тестом наполовину (оно поднимется в процессе)
6) Заранее разогреть духовку до 220 градусов!
7) Поставить печенье в духовку на 5 минут при 220 градусах
8) Уменьшить нагрев до 200 градусов и оставить ещё на 5 минут
P.s. При желании сверху можно покрыть шоколадом.
Приятного!
580
Комментарии (0)