Куриная грудка по-японски.
21 января 2024
Ингредиенты:
Куриная грудка по количеству порций
Сливочное масло 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 1 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
Зелень любая
Готовка:
1) Куриные кружки нарезать сверху квадратиками
2) Курицу посолить и поперчить.
3) Обвалять в муке и обжарить на растительном масле до корочки с обеих сторон
4) Проложить в ту же сковородку сливочное масла + чеснок + соевый соус + мёд + уксус + зелень = перемешать продолжать обжаривать курицу в этой смеси периодически переворачивая и поливая сверху соусом примерно ещё 5-7 минут. До готовности курицы.
5) При подаче полить соусом со сковороды.
Приятного!
237
Комментарии (0)