Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Мясо в панировке с зелёными макаронами

Ингредиенты:

Мясо (или стейки) по кол-ву порций

Яйцо 1 шт.

Панировочные сухари

Макароны 1 пачка

Чеснок 1 зубчик

Зелень 50 гр.

Растительное масло 30мл.

Сок лимона 1 ст.л.


Готовка:

1) Мясо порезать на стейки, отбить

2) Панируем мясо: макать сначала во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари.

3) Обжариваем по 10 мин. с каждой стороны, до корочки.

4) Отвариваем макароны.

5) Готовим соус к макаронам: чеснок +зелень +растительное масло + сок лимона =измельчить в блендере.

6) Слить воду с макарон и добавить соус, всё тщательно смешать.

Приятного!

179

Комментарии (0)