Мясо в панировке с зелёными макаронами
12 февраля 2022
Ингредиенты:
Мясо (или стейки) по кол-ву порций
Яйцо 1 шт.
Панировочные сухари
Макароны 1 пачка
Чеснок 1 зубчик
Зелень 50 гр.
Растительное масло 30мл.
Сок лимона 1 ст.л.
Готовка:
1) Мясо порезать на стейки, отбить
2) Панируем мясо: макать сначала во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари.
3) Обжариваем по 10 мин. с каждой стороны, до корочки.
4) Отвариваем макароны.
5) Готовим соус к макаронам: чеснок +зелень +растительное масло + сок лимона =измельчить в блендере.
6) Слить воду с макарон и добавить соус, всё тщательно смешать.
Приятного!
378
Комментарии (0)