Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Мясо в чесночном соусе с рисом.

Нарезаем мясо на стейки (можно просто на любые куски), толщиной примерно 1,5 см. На каждом куске делаем "сеточку" ножом, чтобы мясо быстрее приготовилось и солим с обеих сторон.

Обжариваем мясо с двух сторон по 3 мин., вытаскиваем.

В эту же сковородку кладем измельченный чеснок (4 зубчика)+зелень (20 гр.)= обжариваем пару минут.

Затем добавляем сметану (2 ст.л.)+воду (1 стакан)+соль+перец= перемешиваем.

В этот соус кладем мясо и тушим на среднем огне 15 мин.

Подаем мясо с рисом, полив его чесночным соусом.

Приятного!

80

Комментарии (0)