Prosvetika.ru

Не родилось ещё то питание,

которое будет решать за меня правильное оно или нет!

Добро пожаловать в мой блог невысокомолекулярной кухни!

Мясо в чесночном соусе с рисом.

Ингредиенты:

Мясо (или стейки) по кол-ву порций

Чеснок 4 зубчика

Зелень 20 гр.

Сметана 2 ст.л.

Вода 1 стакан

Соль/перец

Готовка: 

1) Нарезаем мясо на стейки (можно просто на любые куски), толщиной примерно 1,5 см. На каждом куске делаем "сеточку" ножом, чтобы мясо быстрее приготовилось и солим с обеих сторон.

2) Обжариваем мясо с двух сторон по 3 мин., вытаскиваем.

3) В эту же сковородку кладем измельченный чеснок +зелень = обжариваем пару минут.

4) Затем добавляем сметану +воду +соль+перец= перемешиваем.

5) В этот соус кладем мясо и тушим на среднем огне 15 мин.

6) Подаем мясо с рисом, полив его чесночным соусом.

Приятного!

214

Комментарии (0)